Über uns

Palladion, Ihr innovativer Grieche in Hannover

Das Palladion wurde im März 1986 von Paul Zervas gegründet und von seinem Sohn Christos Zervas weitergeführt. Unser Haus hat eine Tradition, die eine große Verantwortung mit sich trägt und eine große Ehrlichkeit im Umgang mit unseren Kunden und unserem Essen erfordert. Seit dreißig Jahren bleiben wir innovativ und entwickeln uns und unsere Speisen stetig weiter. Dafür werden wir mit einer exzellenten Treue unserer Kunden belohnt.

Original griechische Zutaten

Die Speisen und Zutaten, die wir auswählen, haben griechische Wurzeln.
Lamm und Fisch sind für die Griechen unverzichtbare Speisen auf dem Tisch.
Unsere Esskultur wird von der griechischen Landschaft bestimmt, die gleichzeitig mediterran und bergig ist.
Das schmecken Sie bei uns.

Original griechische Zutaten

Die Speisen und Zutaten, die wir auswählen, haben griechische Wurzeln. Lamm und Fisch sind für die Griechen unverzichtbare Speisen auf dem Tisch. Unsere Esskultur wird von der griechischen Landschaft bestimmt, die gleichzeitig mediterran und bergig ist. Das schmecken Sie bei uns.

Innovativ und traditionell​

Als innovatives Essen verstehen wir eine Küche, die nicht mit den Gewohnheiten unserer Gäste bricht und sich trotzdem immer weiterentwickelt, ganz im Sinne der Zeit. Unsere Art zu leben ändert sich. Dafür haben wir ein feines Gespür. Wir sind stolz darauf uns der Zeit immer wieder anzupassen oder ihr voraus sein zu können.

Qualitativ und umweltfreundlich

Die Qualität unseres Essens und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.
Unser bestreben ist es daher, dass unser Essen zum Mitnehmen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Um unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten, nutzen wir für Außer-Haus-Essen Verpackungen,dessen Verarbeitung und Handhabung modernen Standards entspricht.
Die Nutzung von vorwiegend umweltfreundlichen Materialien garantieren wir Ihnen.

Qualitativ und umweltfreundlich

Die Qualität unseres Essens und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.
Unser bestreben ist es daher, dass unser Essen zum Mitnehmen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Um unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten, nutzen wir für Außer-Haus-Essen Verpackungen, dessen Verarbeitung und Handhabung modernen Standards entspricht. Die Nutzung von vorwiegend umweltfreundlichen Materialien garantieren wir Ihnen.

Zuständig für Ihr Wohl

Unser Chefkoch

Theofanis Manifavas, geboren in Griechenland, hat nicht nur durch seine gastronomischen Stationen in Griechenland eine tiefe kulturelle und gastronomische Verknüpfung mit dem Land. Alle seine Kreationen bedienen sich griechischer Zutaten, griechischer Ideen und einem mediterranen Lebensgefühl. Seine innovative Küche besteht aus Liebe zum Detail und Mut für Neues, das schmeckt man.

Unser Serviceteam

Für das Palladion-Team ist Gastfreundschaft mindestens genauso wichtig wie das Essen. Beim innovativen Griechen soll man den Alltag vergessen können, sich verwöhnen lassen dürfen und sich entspannen. Das Palladion-Team lässt sich immer wieder neue Ideen einfallen, um das Konzept der exzellenten Küche und der ehrlichen Gastfreundschaft noch zu verfeinern.

Unser Barchef

Ein toller Wein gehört ebenso zu einem guten Essen, wie ein leckerer Ouzo. Unser lieber George ist zuständig für Ihre Getränke und achtet darauf das jeder Kundenwunsch erfüllt wird.

Zuständig für Ihr Wohl

Unser Chefkoch

Theofanis Manifavas, geboren in Griechenland, hat nicht nur durch seine gastronomischen Stationen in Griechenland eine tiefe kulturelle und gastronomische Verknüpfung mit dem Land. Alle seine Kreationen bedienen sich griechischer Zutaten, griechischer Ideen und einem mediterranen Lebensgefühl. Seine innovative Küche besteht aus Liebe zum Detail und Mut für Neues, das schmeckt man.

Unser Serviceteam

Für das Palladion-Team ist Gastfreundschaft mindestens genauso wichtig wie das Essen. Beim innovativen Griechen soll man den Alltag vergessen können, sich verwöhnen lassen dürfen und sich entspannen. Das Palladion-Team lässt sich immer wieder neue Ideen einfallen, um das Konzept der exzellenten Küche und der ehrlichen Gastfreundschaft noch zu verfeinern.

Unser Barchef

Ein toller Wein gehört ebenso zu einem guten Essen, wie ein leckerer Ouzo. Unser lieber George ist zuständig für Ihre Getränke und achtet darauf das jeder Kundenwunsch erfüllt wird.