- (0511) 52 69 23
- Warme Küche:
- Di. - Sa.: 17:00 - 22:00
- Sonn - und Feiertags: 12:00 - 14:00 und 17:00 - 21:00
- Montag Ruhetag
- Winkelstraße 1, 30559 Hannover – Anderten
- (0511) 52 69 23
- Warme Küche:
- Di. - Sa.: 17:00 - 22:00
- Sonn - und Feiertags: 12:00 - 14:00 und 17:00 - 21:00
- Montag Ruhetag
- Winkelstraße 1, 30559 Hannover – Anderten
Über uns
Palladion, Ihr innovativer Grieche in Hannover
Das Palladion wurde im März 1986 von Paul Zervas gegründet und von seinem Sohn Christos Zervas weitergeführt. Unser Haus hat eine Tradition, die eine große Verantwortung mit sich trägt und eine große Ehrlichkeit im Umgang mit unseren Kunden und unserem Essen erfordert. Seit dreißig Jahren bleiben wir innovativ und entwickeln uns und unsere Speisen stetig weiter. Dafür werden wir mit einer exzellenten Treue unserer Kunden belohnt.
Original griechische Zutaten
Die Speisen und Zutaten, die wir auswählen, haben griechische Wurzeln.
Lamm und Fisch sind für die Griechen unverzichtbare Speisen auf dem Tisch.
Unsere Esskultur wird von der griechischen Landschaft bestimmt, die gleichzeitig mediterran und bergig ist.
Das schmecken Sie bei uns.
Original griechische Zutaten
Die Speisen und Zutaten, die wir auswählen, haben griechische Wurzeln. Lamm und Fisch sind für die Griechen unverzichtbare Speisen auf dem Tisch. Unsere Esskultur wird von der griechischen Landschaft bestimmt, die gleichzeitig mediterran und bergig ist. Das schmecken Sie bei uns.
Innovativ und traditionell
Als innovatives Essen verstehen wir eine Küche, die nicht mit den Gewohnheiten unserer Gäste bricht und sich trotzdem immer weiterentwickelt, ganz im Sinne der Zeit. Unsere Art zu leben ändert sich. Dafür haben wir ein feines Gespür. Wir sind stolz darauf uns der Zeit immer wieder anzupassen oder ihr voraus sein zu können.
Qualitativ und umweltfreundlich
Die Qualität unseres Essens und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.
Unser bestreben ist es daher, dass unser Essen zum Mitnehmen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Um unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten, nutzen wir für Außer-Haus-Essen Verpackungen,dessen Verarbeitung und Handhabung modernen Standards entspricht.
Die Nutzung von vorwiegend umweltfreundlichen Materialien garantieren wir Ihnen.
Qualitativ und umweltfreundlich
Die Qualität unseres Essens und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.
Unser bestreben ist es daher, dass unser Essen zum Mitnehmen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Um unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten, nutzen wir für Außer-Haus-Essen Verpackungen, dessen Verarbeitung und Handhabung modernen Standards entspricht. Die Nutzung von vorwiegend umweltfreundlichen Materialien garantieren wir Ihnen.
Zuständig für Ihr Wohl
Unser Chefkoch
Theofanis Manifavas, geboren in Griechenland, hat nicht nur durch seine gastronomischen Stationen in Griechenland eine tiefe kulturelle und gastronomische Verknüpfung mit dem Land. Alle seine Kreationen bedienen sich griechischer Zutaten, griechischer Ideen und einem mediterranen Lebensgefühl. Seine innovative Küche besteht aus Liebe zum Detail und Mut für Neues, das schmeckt man.
Unser Serviceteam
Für das Palladion-Team ist Gastfreundschaft mindestens genauso wichtig wie das Essen. Beim innovativen Griechen soll man den Alltag vergessen können, sich verwöhnen lassen dürfen und sich entspannen. Das Palladion-Team lässt sich immer wieder neue Ideen einfallen, um das Konzept der exzellenten Küche und der ehrlichen Gastfreundschaft noch zu verfeinern.
Zuständig für Ihr Wohl
Unser Chefkoch
Theofanis Manifavas, geboren in Griechenland, hat nicht nur durch seine gastronomischen Stationen in Griechenland eine tiefe kulturelle und gastronomische Verknüpfung mit dem Land. Alle seine Kreationen bedienen sich griechischer Zutaten, griechischer Ideen und einem mediterranen Lebensgefühl. Seine innovative Küche besteht aus Liebe zum Detail und Mut für Neues, das schmeckt man.
Unser Serviceteam
Für das Palladion-Team ist Gastfreundschaft mindestens genauso wichtig wie das Essen. Beim innovativen Griechen soll man den Alltag vergessen können, sich verwöhnen lassen dürfen und sich entspannen. Das Palladion-Team lässt sich immer wieder neue Ideen einfallen, um das Konzept der exzellenten Küche und der ehrlichen Gastfreundschaft noch zu verfeinern.